La Presse Bisontine
  • Accueil
  • Archives
  • Points de vente
  • Devenir annonceur
  • Facebook
  • Contact
  • Abonnement
Pub PO Lycée saint Joseph

La Presse Bisontine n°266

Juillet - Août 2024
En vente jusqu'au: 
Mardi 27 août 2024
Couverture %AutoEntityLabel%

Ces petites pépites du savoir-faire local nous ouvrent leurs portes.
Un numéro spécial été avec des idées de découvertes à deux pas de chez nous.

Le guide du “savoir randonner” dans le Doubs.
Randonnées et balades dans la nature : les pièges et les risques à éviter.

Les bases nautiques se jettent à l’eau.
Dans le Haut-Doubs, le lac de Saint-Point reste le spot touristique le plus fréquenté du département en saison estivale. Comment les bases nautiques s’adaptent pour attirer la clientèle ?

Quand l’intelligence artificielle et le tourisme convergent.
Doubs Tourisme a lancé HeyDoubs, un nouvel outil touristique basé sur l’intelligence artificielle. 

Les nouveaux députés du Doubs ont la parole.
Dans un contexte toujours aussi flou, quel est leur avis sur la situation politque. Entretiens.

Les dossiers de surendettement en hausse de plus de 15 %.
Avant son départ de Besançon, le directeur de la Banque de France à Besançon lève le voile sur une institution qui ne fait pas souvent parler d’elle.

Et 40 pages d'informations sur Besançon et la région.

Jean-François HAUSER
Directeur de la rédaction

Recevez ce journal sur votre boite email

S'abonner à la Presse Bisontine

Je m'abonne

Consultez également les versions en ligne de

La Presse Pontissalienne, infos sur Pontarlier et sa région
La Presse du Doubs, Infos sur le Doubs et le Haut Doubs
Journal C'est à Dire, infos sur Morteau, Maiche et le Haut-Doubs

La Presse Bisontine, La Presse Pontissalienne et Le journal C’est à dire sont des éditions du Groupe Publipresse.

La Presse Bisontine - 4, rue Fontaine l'Épine - 25500 Morteau | Tél. : 03 81 67 90 80 | contact@publipresse.fr
Propriété du journal La Presse Bisontine | Mentions légales | Données personnelles

Cliquez-ici pour modifier vos préférences en matière de cookies