La Presse Bisontine
  • Accueil
  • Archives
  • Points de vente
  • Devenir annonceur
  • Facebook
  • Contact
  • Abonnement
Pub PO Lycée saint Joseph

La Presse Bisontine n°247

janvier 2023
En vente jusqu'au: 
Lundi 16 janvier 2023
Couverture %AutoEntityLabel%

Extinction des feux à Besançon !
Le plan d'extinction des lumières nocturnes a démarré à Besançon. La maire Anne Vignot ne s'interdit pas d'éteindre tous les quartiers.

200 logements au milieu d'une ferme urbaine.
C'est le projet expérimental lancé par un promoteur immobilier bisontin.

600 ans d'histoire, et quel avenir ?
L'Université de Franche-Comté fête ses 600 ans en 2023 et prépare les chantiers pour consolider son futur.

Céline Reylé a la voie lactée pour horizon.
Seule scientifique de la région à posséder le titre d’astronome, Céline Reylé fait partie du consortium européen Gaia qui vient de se voir décerner le prestigieux Prix Berkeley 2023.

A Planoise, un pas de plus vers l’emploi.
Ouverte depuis la mi-octobre à Planoise, l’École de la 2ème chance vient d’accueillir sa deuxième promo. Neuf nouveaux jeunes en rupture scolaire.

Les Convois solidaires et Ukraide impulsent un nouvel élan.
Alors qu’un nouveau convoi solidaire est parti mi-décembre, les associations Convois solidaires et Ukraide ont lié un partenariat avec l'hôpital central de Lviv.

Jean-François HAUSER
Directeur de la rédaction

Recevez ce journal sur votre boite email

S'abonner à la Presse Bisontine

Je m'abonne

Consultez également les versions en ligne de

La Presse Pontissalienne, infos sur Pontarlier et sa région
La Presse du Doubs, Infos sur le Doubs et le Haut Doubs
Journal C'est à Dire, infos sur Morteau, Maiche et le Haut-Doubs

La Presse Bisontine, La Presse Pontissalienne et Le journal C’est à dire sont des éditions du Groupe Publipresse.

La Presse Bisontine - 4, rue Fontaine l'Épine - 25500 Morteau | Tél. : 03 81 67 90 80 | contact@publipresse.fr
Propriété du journal La Presse Bisontine | Mentions légales | Données personnelles

Cliquez-ici pour modifier vos préférences en matière de cookies